Зарплата Шовковского составляет 18 тыс гривен?

Александр Шовковский

Ольга Аленова и Александр Шовковский
фото: viva.ua

Благодаря судебному разбирательству о выплате алиментов стала известна официальная зарплата вратаря футбольного клуба «Динамо Киев» Александра Шовковского.

Согласно информации из решения Высшего специализированного суда по гражданским и уголовным делам от 20 февраля 2017 года, бывшие супруги – Ольга Аленова и Александр Шовковский ведут тяжбу с 2015 года. Среди прочего дизайнер и бывшая жена вратаря «Динамо Киев»  добивается через суды алиментов. Шовковский не отказывался от выплат, спорными являются лишь суммы.

Согласно данным из судебных материалов, Александр Шовковский «работает в ООО «Футбольный клуб «Динамо Киев» на должности спортсмена-профессионала с 1 августа 1993 года и имеет регулярный ежемесячный доход в размере 18 тыс. гривен».

За избиение иностранцев на матче «Динамо» — «Челси» фаната осудили к испытательному сроку

Также указывается, что согласно налоговой декларации об имущественном состоянии и доходах, сумма его доходов за отчетный период 2015 года, которая подпадает под общее годовое налогообложение, составляет 6,6 млн гривен.

В то же время супруга Шовковского дизайнер Ольга Аленова, с 1 января 2014 года по 30 июня 2015 года получила доход в размере 29 тыс гривен.

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ РЕШЕНИЯ

Как писал журнал VIVA, Ольга Аленова и Александр Шовковский прожили вместе 14 лет. Они познакомились в 2001 году. Ольга Аленова тогда работала директором ювелирных бутиков.

Семья Суркисов передумала судиться с НБУ из-за Приватбанка

Александр помог Ольге создать меховой бренд, профинансировал хобби супруги – дизайн одежды для друзей стал стартом для fashion-бизнеса Аленовой. Издание наповнило, что ранее бывшая пара обменялась взаимными обвинениями по финансовому вопросу. Аленова заявила, что алименты Шовковского составляют 3-5 тысяч гривен в месяц. В ответ на это Шовковский выложил в сети скрины квитанций – с марта прошлого года он дал супруге более 1 миллиона 350 тысяч гривен, а также 540 тысяч гривен на отдых на Мальдивах (есть ее расписка в получении десятков тысяч долларов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *